Tú y Yo

Otoño


AVISO DE AUSENCIA DE Otoño
Gracias por pasar a leer mis poemas y dejar sus lindos comentarios. Por ahora, estoy ocupada trabajando en otros proyectos y escribiendo poesía... mis más cordiales saludos a cada uno de ustedes.

Hay algo entre nosotros que nunca descubrimos.

Y con tan solo pensarlo…

Me dan escalofríos.

Fuiste alguien importante en mi obscuro  pasado.

Conociste el secreto misterioso…

Que se esconde en mis labios.

Y desde ahí te empecé amar.

Me gustaba mirarte a los ojos,

Y me daba la impresión que te ponías nervioso.

Que boca tan insaciable tienes,

Invitas a pecar una infinidad de veces.

Entre tú y yo todavía existe algo.

Aunque estemos a distancia,

Sentimos el secreto en los dos.

Y aunque tenemos otros amores,

Nosotros somos los mejores.

Nunca fuimos nada,

Pero el destino nos convirtió en algo para la historia.

Siempre tendré esas malditas preguntas…

Que había entre tú y yo que no nos atrevimos abrir.

Era electricidad o un amor apasionado.

Serian gustos o tan solo para un rato.

Hubiera sido algo real o un simple gusto en la cama.

Entre tú y yo quedaron cosas sin vivir,

Que poco a poco se las llevará el viento.

Pero con otros besos se borraran nuestros dolores.

Hoy en el silencio nos lamentamos.

28072012

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    =Entre tú y yo quedaron cosas sin vivir,=
    PRECIOSA FRASE ME LA QUEDO
    ES UN PLACER LEER TUS BELLOS VERSOS
    ABRAZOS MI REINA

    • Otoño

      Hola, muchísimas gracias por pasar a comentar y claro le doy la línea, el chiste es de compartir. Saludos.

    • Eco del alma

      GRACIAS QUERIDA AMIGA POR COMPARTIR TUS LETRAS, CREO QUE SIEMPRE CUANDO ESTAMOS ENAMORADO NOS FALTAN TANTAS COSAS POR VIVIR Y QUEDAN EN DESEO UN GRAN ABRAZO Y UN BESO ECO DEL ALMA
      QUE DISFRUTES EL FIN DE SEMANA OK.

      • Otoño

        Hola, muchísimas gracias por pasar y dejar un lindo comentario. Saludos y nos estaremos leyendo.

        • Eco del alma

          GRACIAS POR RESPONDER TE ESTARÉ LEYENDO UN BESO Y UN GRAN ABRAZO ECO DEL ALMA



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.