en alas de una golondrina triste

nando_barra

mejor sera que despierte de este sueño, antes que se esfume y termine sufriendo.

no quiero hacerme daño ni quiero hacerte daño, pues al fin y al cabo, mi amor por ti fue sano.

lastima que no supiste comprenderme y  eso duele, demasiado duele.

mejor sera dejarte en paz y seguir mi camino, despues de todo siempre sale el sol al final del camino.

te dejo como herencia esos momentos vividos, esas sonrisas que adornaron tu rostro tan lindo.

esos versos que te susurraba al oido y que fueron la razon de tus suspiros.

te los dejo como fiel testigo de mi paso fugaz por tu vida, para que me recuerdes, algun dia.

yo me marchaare por donde me vine, en alas de una golondrina triste

y con cada aleteo que vaya dando mis huellas ire borrando

para que no te busque, para que no me busques, y al final el dolor sea aun mayor. 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2015 a las 16:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.