LAS cosas en la Vida, suelen ser, ASÌ

syglesias



... Y en la noche, aunque saborendo el amargo del desamor en la boca, saber, que pronto será, un olvido ...


syglesias
Presenta


LAS cosas en la Vida, suelen ser, ASÌ:


Espera, voy a secar tus lágrimas, dándote un beso en cada ojo, sin que llegues por ello a pensar que me vuelto a enamorar, porque es para intentar aliviar la pena del alma, por tener que arrastrar el resto de mi vida la desdicha de no sentir ya amor, por la que aun dice padecerlo por mí, pero sufriendo sobre su almohada la causa de un imperdonable, olvido…

 

Espera, voy a secar tus lágrimas, dándote un beso en cada ojo, para que al momento de marcharme de tu lado el tiempo con mi ausencia te ayude a borrar prontamente el mal recuerdo de este amor infeliz por lo que pudo ser y no fue, mostrándote al amanecer con el despertar el camino que debes seguir como destino predecible a las puertas de tu corazón...

 

Espera, voy a secar tus lágrimas, dándote un beso en cada ojo, despidiéndome en silencio con la mirada en tu mirada, pidiéndote perdón dentro del contenido de esta carta que en mi lugar a la cama dejaré, explicándote la decisión que he tomado por el bien de los dos, la cual espero leas algún día, comprendiendo el por qué en una relación con sabor a desamor en los labios, las cosas en la vida, suelen ser, así.
----------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 21/01/2015 01:25 PM.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu bella prosa amigo
    Saludos de amistad Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • La Sombra del Silencio

    Sabe a olvido y melancolía...

    Eternas Lunas!!

    La Sombra del Silencio...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.