TUS HUELLAS

juan f bravo lira

Arrancas

a enfrentar

la muerte,

dejando

al que amas

mensaje

de silencios…

 

Mi silencio

jamás será

permanente,

es mucho

lo que importas

a mi alma.

 

Estaré

en las noches

enfrentando

tus temores.

 

Estaré

en las multitudes

para protegerte,

cuando

tu corazón

palpite fuerte.

 

Mi mano

estará en tu pecho

para que sin miedo

respires.

 

Jamás estaré distante

descuida…

 

La tierra húmeda

dibujó

tus huellas,

las iré

contando

hasta tenerte.

 

Entrarás

en mi cuerpo

sin temores,

abrazarás

mi alma,

y entre

sus heridas

paredes,

quedarás

para siempre.

Amada.

 

Fernando de Lira.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.