QUIÉN FUERA

AlfonsoCarlos

Quién fuera este instante,

la fragancia que suspiras,

de tu alegría causante

y la razón de tus sonrisas 

 

Quién fuera el aroma

de la rosa que respiras

y no sólo quien ama

pensarte en las mañanas.

 

Quién fuera quiero yo decir, 

ese tema que platicas,

de tu embriaguez el elixir

y destino de tus caricias.

 

Quién tuviera la suerte

de vivir en tu ilusión,

como cuando al verte

robas toda mi atención.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar amigo Alfonso
    Bella la lectura de tus letras
    Saludos de amistad y afceto
    El Hombre de la Rosa

    • AlfonsoCarlos

      Agradezco mucho su comentario.
      Saludos cordiales. 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.