A NOCHE

TOUS

A noche,el brillo de la luna sedujo mi habitación,mis ojos buscaban tu reflejo

que un día estaba ahí.

Impaciente,comencé a caminar por el cuarto con los pies descalzos

buscando minuciosamente entre las sombras y los rincones alguna 

pista que me llevara a tí.

Desesperada,comencé a buscarte dentro de mis pensamientos,quería

recordar tu risa,tus ojos,tu aroma,tus besos,tu voz ,pero no te 

encontraba,mientras que la luna se burlaba de mí,se volvía negra  e 

iba desapareciéndose por el horizonte.

Me esforcé por traerte de vuelta,entonces,un suspiro se desprendió 

de mí y una lágrima rodó por mi mejilla,claro,caí en cuenta que estaba

buscando a alguien que ya se había ido,ya no estaba,era yo quien 

andaba buscando a ése fantasma.

Mientras la luna se ocultaba,me tiré al suelo y lloré amargamente,tu

ausencia en mi pecho dolía,me sentí tan culpable de tí porque fuí yo

quien te guardó en el cofre de los olvidos,ahora eres un tesoro más 

dentro el baúl de mis recuerdos.

 

  • Autor: TOUS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2015 a las 21:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu prosa estimada amiga y poetisa Tous
    Bella la lectura de tus versos
    Saludos de amistad y afceto
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.