Me acuerdo.

Araceli Vellber

Me acuerdo.

 

Me acuerdo,

Del tacto de tus manos,

De tus manos, aunque no tuviera su tacto.

Del sabor, de tus labios,

Aunque, no alcanzara a besarlos.

De tu mirada,

Aunque no viera, tus ojos azulados.

De tu perfume,

Aunque, todo me huela a tierra húmeda,

Húmeda, de mis lágrimas.

Me acuerdo, de mis lágrimas,

Tan solo, agua salada,

Resbalando por mi alma,

Mi acuerdo de tu voz pausada,

Quizás, por la ausencia del habla.

Me acuerdo de los abrazos, sin brazos.

Del corazón helado, y de la muerte esperando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Aracely ,
    Todo bello ,
    me encantò ,
    todo un deleite de sentimientos .
    Mi cĂ lido Abrazo .

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo
    Bella la lectura de tus versos
    Saludos de amistad y afceto
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.