Palabras al viento

dan07h


Escribo palabras y las digo al viento...
Esperando que algún susurro de ellas despierten sentimientos.
Prohibidos labios de ensueño... Que ansío con ser su dueño
Busco en el silencio de tu ausencia los pedazo rotos de mi corazón..
Pues cuando te marchase destronaste sin compasión con el desprecio de tu traición...
Dan07h


Es tanto lo que en un momento,
podemos expresar con palabras,
que con razón, y sin ella,
puede llevarnos al amor y
también al odio,
y pensar que un suspiro
es lo que las separa.
rosamary


Y aunque calmado sea nuestro semblante
solo tinieblas y nubarrones cubren nuestro
firmamento... entre esos suspiros que al igual
que mis palabras los arrojamos al viento..
Dan07h


SILENCIOSAS SE ACERCAN A MI MENTE
YO TRATO Y TRATO PERO NO PUEDO MAS
DE PRONTO MI BOCA AHOGA UN SOLLOZO
Y LAS PALABRAS AL VIENTO VUELAN YA.
SOKI


Palabras al viento,
con ellas te puedo tocar,
es tanto lo que llevo dentro
que quiero tu pecho alcanzar.
Palabras al viento,
sin ti ya no podría estar,
déjame decirte esto que siento
y me llena de felicidad.
YOLANDA BARRY.
cuartel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.