Mès que liberté

Arquímedes

Yo quiero que te des cuenta
Que veas bien
Que lo que estoy apunto de decirle
Jamás se lo dirán, ni yo mismo lo repetiré

 

Ya perdí la cuenta de cuantas veces no la he podido ver
Fijamente a los ojos pero la razón es la misma que la de usted
Más yo quiero experimentar, y que al verla fijamente
Sepa lo que refleje su mirada y saber porqué

 

Yo quiero verla y saber el porqué
De sus demonios internos
Pero más que eso, quisiera saber
Si con los míos se llegaran a llevar bien

 

Yo quiero que sepas que conmigo puedes siempre contar
No me interesa si yo no pueda con usted
Pero, merece recompensarse
Encontrar a alguien que haya sufrido tanto y sin ayuda, conmigo, se lleve bien

 

Yo quiero que usted sepa que yo siempre le abriré la puerta
Y que un vaso de agua jamás se lo negaré
Ni que un plato de comida se lo tiraré en la cara
Porque mi humildad va conmigo hasta con el que me arrastra por sus pies

 

Yo quiero que usted sepa, que jamás la voy a perdonar
Si usted reniega de mis palabras
O rotundamente rechaza
El afecto que yo le quiero demostrar

 

Porque yo no quiero estar con usted
o viceversa
Porque cuando usted me cuenta sus pesares
Más que suficiente conversa

 

Me hace feliz saber
Que no sea el único que le han pisado los pies
Y que en su vida puede seguir riendo
A pesar de todo lo que ha vivido
A pesar de todo lo que ha sufrido
A pesar de tantas veces que en vida ha muerto
Que, a pesar de todo, puede querer

 

Y sepa que
Lo que yo le brindo, no le vuelvo a repetir
Que yo a usted la quiero
Y que con lo que yo le ofrezco, parará de sufrir

 

Yo le ofrezco felicidad sincera
Y cómo Cortázar; viceversa.

  • Autor: Arquímedes (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2015 a las 16:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu poema de amor amigo Arquímedes
    Saludos de amistad y afecto de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.