Tu Amor

miguel angel zayas

TU AMOR

Es como renegar de toda mi vida.

Ceder a la debilidad más humana,

darle la razón a los cuentos de hadas

y reprobar el examen de la vida

para el cual había ensayado tanto.

Llegar a donde siempre me había alejado.

Buscar todo lo que he rechazado

perder mis honores, renunciar a los halagos.

Volver de un viaje de ida por verme

en tus ojos o reflejarme en tu sonrisa.

Caminar sobre mis huellas

hasta el principio del camino

y sacudirme de los pies las penas

para junto a ti,

empezar el recorrido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo y genial tu versar amigo Miguel...
    Un placer leer tus hermosas letras...
    Un abrazo de amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.