por esa mujer que fue un espejismo en mi vivir

nando_barra

para que llorar,

para que sufrir

por una  mujer

que no sera para mi.

 

mejor dejarla en paz

y seguir mi camino;

algun dia llegara

esa que arrebate mis suspiros.

 

la vida continua

y todo pasa;

el amor es una ilusion

que sin mas se marcha.

 

no hay que desesperarse

ni ir tan a la ligera;

vivir, soñar, reir es mejor

que ahogarse en absurdas penas.

 

no solo de pasion vive el hombre,

aunque el hombre sin mujer, es nada;

pero todo tiene su tiempo

y al final siempre llega esa amada.

 

para que llorar

para que sufrir

por esa mujer

que fue un espejismo en mi vivir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • dan07h

    Nando.... Este poema encierra gran dolor y amor.. gracias por compartir tus letras y ese pedasito de tu alma.. hermoso poema amigo!!! cuidate...

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo y hermoso tu poema amigo Nando_barra...
    Un placer leer tus hermosas letras...
    Un abrazo de amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.