Prisionero de tus ojos

Juan Diego Kammler

hay un infierno en mi y es inevitable 

intento pensar en las bellas estrellas 

 Estoy hirviendo de desesperación 

 

Encuentro la salida en la fría oscuridad 

y logro ver una luz hermosa 

que guia mi alma a un espacio infinito 

con color de rosas

 

Son grandes diamantes los que encuentra mi vida 

al cruzarse en una mina divina

flota en un mundo hermoso 

es un lugar inigualable 

 

Es un fulgor tan fascinante 

y enamora mi ser al instante 

 

En la larga oscuridad estaba olvidado 

pero encontré la luz que me lleva al otro lado

y  puede ayudarme a limpiar mis pecados

 

Es un hermoso circulo como el sol

como la luna

es de  colores hermosos tan dicha alfombra 

de pasion

es mas divina que la cruz de dios 

 

Estoy totalmente enamorado de aquel destello 

son tus ojos los que hacen transportarme al cosmos 

es parte de la creación tus ojos brillantes como 

la madre estrella 

no puedo salir de ti bella luminosa

porque soy tu prisionero del castigo

 

Mis sentimientos están condenados 

a lindos polos que forman la gloria

soy un esclavo infernal

tu luminosidad me limpiara del demonio

que hay detras mio poorque soy

prisionero de tus ojos divinos.

 

 

-Kammler 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo y hermoso tu poema amigo Kammler...
    Un placer leer tus hermosas letras...
    Un abrazo de amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.