Mi rival

josemiguel

Yo se que tengo un rival que siempre te lleva flores,
Y hace que tú te envuelvas en su aroma y sus olores;
lo tienes cerca de ti casi al pie de tu,
escalera ,
hasta las flores te lleva en verdes enredaderas.

Yo no lo puedo vencer porque tú lo ves primero,
Mientras yo lleno de amor largas horas por ti espero;
Más me lleno de alegría, al saber que lo humedece,
Mientras su rosas florecen...el rocío
mañanero.

Tampoco herirlo quisiera sabiendo que es mi rival,
Porque con él tú te sientes cual princesa Universal;
Y por más que trate y trate,él de robarme tu amor,
Yo sé que es imposible, porque es mío tu corazón.

Yo soy un hombre y lo reto a llegar a tu ventana,
Él con sus bellas flores y yo con mi humilde alma;
Entonces frente de ti a ver a quién más halagas,
Y te decides tener,entre tu pecho y tu falda.

Así lo pienso y lo haré creyéndome vencedor,
Y él se va a conformar sin pasar de tu balcón;
Y aunque se mantenga siempre considerado un rival,
Yo seguiré siendo tu amor, y él siempre será tu jardín.

Copyright "©" Derechos Reservados 2015
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso y bello tu poema de amor amigo José Miguel...
    Un placer leer tus bellas letras...
    un abrazo de amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.