Sobre todo...

amdiosteza

Sobre todo-¿Quién fue?

Cuando sonaba la tarde

Con sus brisas de muerte.

¡No vengas ahora!

¡No vuelvas nunca!

Gritaba tu silencio.

 

Mientras lloraba Snow,

Siguiendo a Pelusa,

Por la sombra desafiante

De tus miedos natos.

 

AHORA- yaces así… en la ausencia

Que contagia mis miedos,

Y  no vuelvas nunca mas,

A desistir de la risa de tus sombras,

No vengas ahora a callar musitando

Un cántico de sol al lado

De mi des-alma.

 

Francisco De Tescia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu sesacional poema de amor amigo Francisco...
    Un placer leer tus hermosas letras...
    Un abrazo de amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.