Una divagacion social

Tyr

Lo que digo no debe tener ninguna influencia en lo que los demas piensen, sino al contrario debe dejarlos existir tranquilos, en cuanto a como son, eso es harina de otro costal sin importar lo que se diga la gente que voy conociendo siempre tiende a poner una pantalla a traves del que comienza a conocerlo y quien ve sabiendo que si algo sucede siempre se regresa al mismo punto de partida, el desconocimiento que lleva conocer a otra persona que no es mas que una simple imagen con la que hay que convivir cada vez que prefiera no dejarse ver por los demas, que eso es siempre, al menos mientras va callendo el programa en el que la mente intenta meter a los demas para fines de una enfermedad mental masiva que no es ningun secreto, o mas bien fue un secreto a voces porque hoy sha lo dije pibes asi que no hay problema en tener presente o tener ausente el concepto que se tiene de uno, que se va a ir viendo conforme pasen los dias. Pero mientras los que pueden morir en nuestra imaginacion, undiendose en un suelo solido no regresan mas para manejar a las masas, hablo de los pensamientos claro esta, pues con un pensamiento puede empezar un transtorno psicologico, por lo cual hay que tener mucho cuidado cuando se convive puesto que existen tantos riesgos de los que uno siempre se defiende de una u otra forma mientras van siendo eliminados poco a poco los per juicios a traves de los que vemos a los demas en esta extraña sinfonia de letras esta implicito el reglon correcto y el falso en cuanto un movimiento en falso podria esconder una sarta de mañas que van a ser descubiertas poco a poco y descritas con detalle por la mente, que alla en si misma una sexualidad activa no el sentido reproductivo claro, sino en el estrategico en el que se mantiene el orden en desorden de las nociones ajenas que vuelan por ahi como pensamientos diciendose a si mismos jueces del mundo perecedero en cuanto son versiones obsoletas asi que no hay porque preocuparse, todo sigue igual....

  • Autor: Tyr (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2015 a las 21:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu prosa amigo Tyr...
    Un placer leer tus hermosas letras...
    Un abrazo de amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.