MORIR AL FINAL DEL DÍA

DavidBcanela

  "MORIR AL FINAL DEL DÍA"  

                                                                                                                                                          Por DavidBcanela

 

QUISIERA MORIR

CUANDO DÉCLINE LA TARDE

CON LOS OJOS EN EL HORIZONTE

ESCRIBIÉNDOTE UN POEMA

QUE TE HABLE

DE ESTE AMOR

EN ETERNO SUFRIR

EN QUE MI PASIÓN ARDE,

EN EL CANTO DEL TZENTZÓNTLE

RECORDÁNDOTE TODA

ESCRIBIÉNDOLE UNA ODA

A TUS MANOS DE AZUCENA

 

QUIERO MORIRME

PARA DE ESTE MUNDO IRME

Y PONERLE FINAL

A ESTE CRUEL TORMENTO

DE AMARTE

SIN SER AMADO

EN QUE SE ABRE MI PECHO

Y SE DERRAMA MI SANGRE

VERTIDA DE SUFRIMIENTO

SIN QUE TUS OJOS ME MIREN

Y YO LOS VEA

EN MIS LAMENTOS

CON EL ULTIMO SUSPIRO

COMO ESTRELLAS EN EL FIRMAMENTO

PARA LLEVÁRMELOS A MI TUMBA

Y SEAS TÚ

MI ULTIMO PENSAMIENTO...

MUSA, DESTINO DE AMOR

EN DULCE Y AMARGO TORMENTO

QUE AMÉ Y SOLO ME DISTE

UN INTENSO DOLOR

Y UNA PENA TRISTE,MUY TRISTE

QUE DEJAN EN MI ROSTRO ENJUTO

EL RICTUS DE MI POEMA DE LUTO

ESCRITO AL DECLINAR LA TARDE

EN LAS LLAMAS DEL CREPÚSCULO QUE ARDE...!!.-

 

  • Autor: DavidBcanela (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2015 a las 18:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial poema amigo David...
    Un placer leer tus hermosas letras...
    Un abrazo de amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.