"HOY QUIERO SER FELIZ"

a.javier

quiero caminar por el alba
entre este cielo enrojecido.
los poetas en fin y acabo
solo somos sentimientos.
hoy comprendo que solo
soy amor cristalino y puro
cuando tu amor se representa.

hoy quiero ser feliz
caminare por el invierno
asta llegar la primavera.
recogeré las hojas secas
que por el viento recorren
su pequeña trayectoria
asta llegar al suelo.

hoy quiero ser feliz
caminare por el viento
asta solo ser la fuerza
que calienta eternamente
el alma.
morirán los recuerdos
entre la esperanza.
llegaran los buenos días
donde todos tendemos
ilusión,amor y futuro.
"hoy quiero ser feliz"

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello y preciado tu poema amigo A. Javier...
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Saludos de afecto y amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.