ODA AL BESO

Latino

Impacto sensitivo en la piel esperanzada,

huella invisible entre pliegues que beben el ansia,

inauguras frescos panales con madreselvas

y enramadas en la comisura del arrecife...

 

Latigazo deseado sobre piel en ardores,

fustigas todas las distancias para ir al labio

a descargar la miel en corales que se agregan

fuego inaugural de intercambios anhelados.

 

Llama volandera como ofrenda interesada;

llevas ruego de trueque en la punta de la lengua.

Saltas en alboradas con trueno de inicios,

enciendes y te encienden llamas enamoradas.

 

Eres intención acepta en la cima de las fresas,

tibieza danzante sobre carnes de encuentros,

invisibles paredes plegándose en espasmos,

percepción de tulipanes en la primavera…

 

¡Quién puede asirte sino quien te anhela!

Te anuncia la piel que se arrulla en tu sola propuesta,

el labio henchido, los pechos henchidos de esperas,

el alma arrebujada con tu anuncio de ofrendas.

 

¡Quién puede atraparte si no busca tu enramada!

Tu inicio precede el idilio de las hogueras.

Te avecinas saltarín desde el labio empinado

y acabas gastando en los labios las madreselvas…

 

  • Autor: Latino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2010 a las 23:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 488
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Edmée Cobo Giancáspero

    AMIGO POETA

    TU POESÍA ES BELLÍSIMA, UN BESO, CUANTO ENCIERRA UN BESO, MUCHA PASIÓN SE LEE EN CADA VERSO.

    FELICITACIONES

    CARIÑOS


  • Luna Purpura

    Como todo lo que hasta ahora he leído de ud...!!! Excelente mi amigo!!! Me fascino!!!!

    Saludos!!!!

  • Sergio Fernando

    AMIGO MUY BUENA TU POESIA .ABRAZOS FER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.