Te escribo

borisjavi

TE ESCRIBO... ¿POR QUE?, QUIEN SABE


Esta noche te escribí en un papel arrugado y algo viejo...

papel ya escrito con algo más,

se reconocen números,

nombres y corazones entre tachones.

 


POR UN MOMENTO ME PREGUNTO:


Si este papel fue testigo de cómplices actos de amor y formalismo,

¿ porque no permitirle que sea testigo de mi cariño ?.

Con rapidez y antes de que el bus se ponga en movimiento otra vez,

saco un esfero (tal ves sea un lápiz, da igual que sea) de mi mochila,

miro por la ventana,

mis manos desdoblan el papel

y mi mente empieza a imaginar,

luego a recordar.

 


La luna algo tímida

(lo siento, sé que te escribo a ti...

pero la luna esta aquí conmigo).

La luna algo tímida se esconde tras una nube,

y yo,

yo te recuerdo a ti,

pinto trazos en mi mente de manera distorsionada y algo loca,

veo su rostro según como lo imagino con cada conversación.

 


Ella, al otro lado de la pantalla,

al otro lado de la ciudad,

lejos físicamente,

pero a mi lado eternamente (o al menos eso espero).


El bus se pone en marcha

y con el se desprende de mi alma un suspiro

que hace que la mujer sentada a mi lado me mire con desprecio.

Retomo mi objetivo inicial:

 

¡¡ ESCRIBIRTE !!

no sé que pasa,

no me nacen las palabras exactas para

describir todo lo que causas en mi.

Luego de algunos minutos,

luego de recuperar el aliento,

luego de algunas calles recorridas y varias luces parpadeantes,

analizo la situación

y comprendo que no hay más ni mejores palabras para expresar lo que siento,

me decido a escribir: ...
No aporto nada, lo que escribo, dejo de tener sentido ¿Verdad?.
Mejor corto aquí, y te escribo algo simple, algo así como:

Te extraño, ¿acaso tu no a mi ?

 


....b..e

  • Autor: b.e (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2015 a las 17:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jade_azul

    Hay ocasiones que tanto sentir es inexpresivo y eso no lo hace menos, es cuando mas valor tiene. Un abrazo!

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Boris
    Una placer leer tus bellas letras
    Saludos de amistad y afecto
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.