Demasiado Dolor

Fredi17

Un ángel condenado

Sin obra social

Trabaja horas extra

Por el bien de la humanidad

Llega a su casa

Reza

No para ni para llorar

Es tan triste esta historia

¿Será doloroso el final?

 

Tiene su familia entera

Ayunando por obligación

Ellos con esperanza esperan

Su llegada con compasión

De tanto ayuno que tienen

Deben pensar

Que su olla llena nunca estará

 

Los cartones que junta

Pronto serán

Mates amargos

-y con suerte-

Guiso caliente

Para que la panza deje de chillar

 

Los hijos del ángel

Son diez

El más grande, El Daniel

Paco, merca, alcohol también

Roba a mano armada sin saber

Que con esa arma algún día matará

A un alma descuidada

Que vagará por el lugar

 

Los otros nueve

Un futuro oscuro tienen

Pues, la falta de educación

Más el desamor

Es un cóctel fatal

Pero La Maria la séptima condenada

Se doctoro en la universidad

Pero a ninguno de sus hermanos

Quiso ayudar

 

Pero El Javier

Es un santo

Con su humildad en los brazos

Pobre como el niño Dios

Abrió un comedor en el barrio

Las alas del padre

Por suerte él heredo

 

  • Autor: Fredi17 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2010 a las 21:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.