NUNCA PASO.

juliodamas

 

Te acuerdas de  aquel beso que nunca te di,

O de la promesa que jamás cumpliste,

De aquellas palabras que eran para ti,

Eran tus mentiras con las que ofendiste,

Quien será el destino para presentarme,

O acaso el olvido es quien debe amarme.

 

No lo entiendo,

Sin ti,

Que hago yo aquí.

 

Eres mal reflejo de un espejo roto,

Fantasía de mas que no se asemeja,

Fuiste escultura en jardín ajeno,

Eterna amargura de amores en queja.

 

Donde quedo yo,

Que si pude amarte,

Y con tanto amor para regalarte,

Donde quedas tu sin hipocresías,

Por qué adónde voy,

No se cuentan días.

 

Este corazón se quedó vacío,

Lleno de dolor,

Y noches con frio,

Maldice la hora en que perdono,

El dolor más grande de decir adiós.

 

Eso eres tú,

Dolor tras dolor,

Eso hice yo,

Permitirle a vos,

A final de cuentas todo termino,

Donde nada empieza,

Germina pasión.

 

Te acuerdas de aquel beso que nunca te di,

Lo sé,

Nunca paso.

 

JULIO DAMAS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Claro de Luna

    Hermosa expresión del desamos, la tristeza nos hace escribir los mejores poemas. Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo y personal tu poema amigo Juliodamas
    Muy grata la lectura de tus versos
    Saludos de anistad y afecto de Críspulo

  • LUIS.RO

    Entrañable, sincero, lindo. Que bonito leerlo aunque sea triste el contenido. Atentamente.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.