SUEÑO DE MIS SUEÑOS

Sergio Fernando

 

Sueño de mís sueños,
Llévame con ellos
Llévame a ese puerto
Donde están los muertos

Deja que mí alma descanse su cuerpo

Déjala descance,descance en silencio.

Llévame con ellos al mundo ya muerto

Para encontrarme con todos mís muertos
Termina la historia de mí libro abierto
Termina esta vida página vacía

Llévame al silencio de ese viaje eterno
Y por el camino de mí viaje incierto
Deja que dormido no sienta este frío
Y cobija mí alma con otro suspiro

Sueño de mís sueños llévame contigo
Roba mí silencio ,borra mi camino
Llévate mí alma con los muertos míos
Deja mí recuerdo a todos los vivos

Porque ya no quiero seguir el camino
Y estos pasos tristes que sin ellos vivo
Sueño de mís sueños tírame al abismo
Llévate mí viento que tanto maldigo

El sabor amargo y este sufrimiento
Lamentos ,y horas tristes sentimientos
Quédate conmigo amigo eterno
Eco solitario río de lamentos

Llévame contigo porque ya no quiero
Caminar sin ellos estos tristes sueños
Porque estoy muriendo de dolor,y olvido
Al sentirme lejos,lejos de los míos

Llévate mí vida podrida ,y vacía
Olor de amargura,lágrimas perdidas
Guarda para siempre mís horas oscuras
Sepultando el viento negro de mi vida

Camino de hojas,páginas vacías
Y de sueños muertos como el alma mía
Que busca el descanso adíos de la vida
Oscuro silencio grito de mi viento
© Copyright Autor, y Compositor
Sergío Fernando
Derechos Reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    muy bello pero triste

    • Sergio Fernando

      pues si pero en su momento así me senti . poema ya viejo. fue en el tiempo q perdi mis padres, ;-( Abrazos. Gracias x estar

      • mariarl

        es un cruel momento yo pase por eso
        un abrazo

      • Hay 2 comentarios más

      • Flores Zoila T.

        Sueño de mi sueño y dìa de mi dìa, si a Ud no le importa, quisiera su companìa. Claro està en mis letras y en mis pensamientos. Saludos.
        Zoila T. Flores
        http://amzn.com/B00PL71JMU

      • El Hombre de la Rosa

        Muy emotivvo y hermoso tu poema amigo Sergio Fernando
        Muy grata la lectura de tus versos
        Saludos de amistad de Críspulo

        • Sergio Fernando

          Abrazos amigo y gracias x seguir pasando mis letras tan humildes y tontas a veces pero mias 😉 Fer



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.