RECUERDOS DEL ÚLTIMO MOMENTO VIVIDO CONTIGO.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








¿Por qué este silencio sin explicación,

esta monotonía inestable,inexplicable,

esta monotonía larga? pareciamos dos extraños

viajando hacia un mismo sitio.

 

Ahora mi memoria revive las palabras y los gestos

de tantos instántes,revive las imágenes de los

cuerpos,recibiendo de tí todo,aceptando

tu amor,con el deseo optimista y sincero

de seguirte amando.

 

Estoy enamorada y sería absurdo pensar

que el amor estuviera desapareciendo,¿por qué,

por qué sentirlo así? si la última noche fue

cuando me sentí enamorada,sin hablar,tratando de demostrarlo.

 

Cerrar los ojos para entretejer sensaciones

y amarnos intensamente,yo buscándome en tí,

en las figuras que dibujaba en  tu rostro y

en el cuerpo tuyo,los leves suspiros sustituían las palabras...

así nos amábamos,hasta quisé llorar

pero me hubieras considerado una adolescente sentimental,

podrías haber dicho que mis lágrimas eran absurdas en esos momentos,que no significaban nada.

 

Otra vez el sentimiento de soledad,otra vez

sola,sin pensamientos,sin la paz de saber

por encima de las dudas que alguien me ama...el amor

es una verdad revelada en esos momentos.

 

¿Acaso mi silencio derriba una a una mis emociones?

¿Acaso mi silencio me vuelve a mi antigua situación?

siento nostalgia por algo perdido,algo secreto,

¿perdido desde cuándo? ¿por qué esta frialdad

después de habernos amado tanto?

 

Gracias mi amor,por los momento y los recuerdos

compartidos,que jamás nadie me volverá a brindar.

 

YOLANDA BARRY

re editado.

2001.

 




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • VOZDETRUENO

    Siempre, el último abrazo, beso, caricia y entrega queda tatuada en el alma.

    Bellas letras, bella amiga.

    Besitos.

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Yolanda ,
    Que desborde de emociones ,
    siempre desarrollas los temas
    con gran intensidad .
    Hermoso has escrito .
    Mi càlido Abrazo .

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar estimada Yolanda
    Un placer leer tus versos
    Saludos de amistad y afecto
    El Hombre de la Rosa

  • kavanarudén

    Sentido y muy hermoso comadrita.
    Dios me la bendiga siempre.

    Kavi

  • rosamaritza

    divino poema, recordar es vivir, pues nadie nos quita lo bailado, me gusto Yolanda abrazos y besos amiga tqm.





    rosamary

  • David Arthur

    Sentidos y hermosos versos Yolanda.

    Un beso amiga,

    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.