Mi manta de retazos

maria_dg

 

Mi manta de retazos

 

Allí donde las musas

a veces me visitan susurrándome

cosas hermosas al oído

que luego traslado a un albo papel,

me encontraba envuelta en aquella

manta que atesora ilusiones guardadas

en sus multicolores retazos,

y siento que una oleada de recuerdos

me envuelven en una atmósfera

teñida de azul.

 

En cada retazo la ilusión hizo

que plasmara momentos especiales

que dejaron huella en mi corazón,

impregnando de ellos el hilo dorado

que entrelazaba los pequeños trozos de tela

llenos de vivencias, poemas y besos

que el viento juguetón traía rozando mi piel,

¡es que pensaba en ti a través de mis manos!,

mientras mi corazón se revolvía estremecido

volviendo a vivir tantos momentos.

                                                                  

¡Mi manta de retazos!, cuando me abriga

siento una caricia sedosa que recorre mi piel,

me envuelve ese aroma especial de tu persona,

y veo flotar mis ilusiones que danzan

al compás de nuestra melodía…

¡cómo quisiera poderlas atrapar de nuevo!,

mientras tanto…, me acurruco en ella

y me abandono en ese sueño ideal del que

no quisiera despertar.

 

maria_dg

 

La imagen que acompaña mi poema es un óleo de Vicente Romero

  • Autor: maria_dg (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2015 a las 17:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha hermosura en tus preciadas estrofas amiga MarĂ­a_dg
    Un placer leer tus versos
    Saludos de amistad y afecto
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.