¡Ser Humano....!

Manuel A Gonzalez P

Por ser un atomo de su piel, de su carne
un humano no se distingue en el mundo
carecemos de su bondad, derramos sangre
mas alimentamos la ira con dolor profundo.

 

Somos solo - ¡Que se yo! -, ¿humanos?
si frente al espejo no vemos la verdad
disfrazamos todo con un apreton de manos
    ¡y solo en nuestra desesperanza!
      le rogamos un apice de piedad.

 

¿Quien soy yo para juzgaros?,¡heh! ¿un escritor?
¿que acaso mis versos no saben mentir?
puedo ver entre la densa niebla, el dolor
puedo llorar sin llorar, mas a Dios no fingir.

 

¡Ser humano!, abarca un mundo y no es nada
sensible, fuerte, cobarde, atrevido
ahora simplemente se reduce a dinero y cama
codicia insana, corrupcion temida.

 

Señor tienes el don de la creacion divina
mas no cortes los hilos que nos sostienen
vera, somos titeres sin la luz que irradia
somos caos sin la cuerda que nos mantiene.

 

Nose que historia contar que no conoscas
pero si se que el camino se hace estrecho
solo quedarán migajas entre las sombras
del mundo un ser, del ser los desechos.

 

No hacen falta los ojos de un profeta
para predecir lo que nos acontece
mas señor ante todos quiero que sepa
que aun en nuestra subita muerte,
nuestro corazon le pertenece.

 

  • Autor: Billy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2010 a las 18:03
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • FELINA

    AMIGO MAS QUE UN POEMA ES UNA PLEGARIA, FELICITACIONES
    UN ABRAZO FELINO.

  • Sergio Fernando

    Muy bueno tu plegaria o poema ,me gusto abrazos fernando

  • lucia constantino

    Muy lindo, muy lindo! "Tocou-me profundamente tuas palavras" - Lucia (Brasil)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.