-MI DUEÑA-

a.javier

-MI DUEÑA-
voy a fundirme en cada gota
de sudor jadeante,
como alcanzando en tu cuerpo
el milagro de quererte.

siento en tu cuerpo el calor de los
cielo dentro de mi.
el mundo es tullo en cada sonrisa,
en cada sueño de vida.

la misma vida despiertas,
haciéndote dueña de mi,
como de este nuestro mundo.

he leído en tus ojos mi corazón
gritándole a tu boca te necesito.

te quiero para solo ser la necesidad
que siempre te comprende,
abrázame que solo quiero quererte.

A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial poema amigo A. Javier
    Muy grata la lectura de tus versos
    Saludos de amistad de Críspulo

  • mariarl

    que ternura niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.