FUSIÓN INESPERADA

juan f bravo lira

Me provocas, cuando por esas cosas de la vida

transitamos la misma esquina…

que diera yo, por explicarte

lo que a nadie ayer ni hoy importa,

lo que ya no incumbe, pero que aún agravia tu vida…

fue tarde,  que en la existencia mía

la fusión, saltara de un laboratorio

y anidara, en mi larga vida.

 

             

Que el reloj paralizó nuestras vidas

en el momento justo, no es cosa mía…

bello cuerpo, lindo rostro y amable

recuerda  que por mis venas corre sangre,

fusión, sí, y de las grandes…

fuego, calor, pasión que evaporó las humedades.

de aquel cuartucho lóbrego y oscuro…

que  habitaban de tarde en tarde.

 

Fernando de Lira.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.