LA FUENTE DE MI POESIA

Richard Polio

La fuente de mi poesía

 

Hay un fuego

de vida

un ímpetu que

me provoca

danzar,

escucho su voz,

brotan cantos,

risas,

luego lágrimas,

perlas agradecidas...

Me habla,

le respondo,

me contesta.

 

Llamándome

por mi nombre

cautiva

mi atención,

quién eres

le respondo,

-me contesta

-yo te amo,

me embriaga

en éxtasis

de alegría,

eres tú replico,

mi inspiración

receptiva

es abierta,

respiro

profundo,

-un silencio.

 

No es un fuego de mí,

pero es una braza en mí,

no es de aquí, no es de

ahí sino de allá, que está

en mí.

 

En el…

Mi vida está

escondida,

él es la vida misma,

la lámpara que me

ilumina,

fuente de mi pasión.

 

Pienso, escribo,

-me envuelve,

-da palabra,

mi ser interior

se exalta,

su voz melodiosa

me pastorea.

 

Es torrente de odas,

fuerza que alimenta

al pico musical del

colorido gorrión,

 

Es un fuego mi fuente,

en ella yace la poesía

del romántico cantor,

en chispazos mi alma

brota loas en flamas,

poemas exaltados.

 

Lumbre ardiente

espíritu apasionado,

lumbrera de versos

en oleo encendido

derramándose en mi

interior.

 

Dejando escapar

el verso

nace una flor,

sus pétalos

en llamas,

prístina antorcha

encendida en palabras

de amor.

  • Autor: ZeeRichard (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2015 a las 03:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 312
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial poema amigo Zee Richard
    Un placer pasar por tu bello portal
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Richard Polio

      Es un placer para mi saludarte y deleitarme con tus letras amigo de la Rosa, hice algunos cambios en el escrito espero sean de tu agrado, gracias por tu comentario, siempre bienvenido, un abrazo amigo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.