Amor Verdadero.

JamesPaul

Que pasaría de mi si tuviese que enamorarte de nuevo ? Seguro daría mi vida y todo lo que tengo.

Yo movería montañas haría todo lo que puedo por simplemente ser otra vez de esa sonrisa el dueño.

La noche se hace larga y también mis pensamientos, pero por favor no te vayas pues eso es lo que temo.

Podría ya rendirme y dejar todo esto en cero, pero no lo hare no quiero ser yo de nuevo.

Y pierden el sentido las palabras que voy diciendo, que debo hacer para borrar este sentimiento ?

Es difícil decir adiós por primera vez a un amor verdadero, si no voy a estar contigo mejor estaría muerto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JamesPaul

    Soy nuevo, no se si es que es lo hice correcto.
    Les agradeceria mucho si me dieran algunos consejos.
    Desde ya muchas gracias, aqui un humilde caballero.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu prosa de amor amigo JamesPaul
    Un placer pasar por tu bello portal
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.