Atid07

Roquearguellesarevalo

Imaginando su nombre a media noche

con la luna llena y el lobo hablándole

y un frío aterrador en los vientos que mi piel desgarra,

vuelas con tus alas sobre ellos, y no recuerdo.

 

No recuerdo cómo o cuando

pero sé que existes, exististe ayer, anoche

entre lo sombrío y lo luminoso

entre la tierra y la luna, y yo,

tragando los pocos momentos

soy nadie en el rincón de mi cuarto.

 

Pasaba la noche como las horas en un lunes

mi alma explotaba de curiosidad

y con mis manos la acariciaba, consolaba,

pero no era suficiente, la llama se agotaba.

 

Todos, dormidos en sus camas

el cielo perdía su siniestro

y menguaban mis ganas

mientras las nubes desbordaban sus últimas gotas

te amaba aún el universo, y yo en lo oscuro tus letras buscaba.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy encomiable tu versar amigo Roque
    Un placer pasar por tu bello portal
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.