MIRADA

sednalia

               En silencio…Todo queda                 

            en silencio profundo…

                                         que más da… si juntos están.

        

                                         Mirada candente de la amada…

                                                reflejo de llamarada…

                                Palabras sordas, que  adormecen el alma.

 

                                                Paso firme del amado…

                                       aproximándose al suave deleite

                                             de la piel de su amada.

 

            Silencio… dulce atardecer…

               deleite de un amanecer….

                                                 perderse en su mirada

                                                 naufragar en sus labios.

 

                                     Luna plateada, navega por el cielo

                             amores de otoño…amor como el nuestro.

                                                  

                                              © Lucy M. Arias Guajardo. Todos los derechos reservados 

  • Autor: Sednalia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2010 a las 16:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Deliter

    PasiĆ³n callada,
    poema hermoso,
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.