PARECE QUE FUE AYER

Nicolas Ferreira Lamaita

PARECE QUE FUE AYER

 

Parece que fue ayer, que cruzamos miradas,
te alcanzaron mis pasos... y al punto conversamos.
Parece que fue ayer,  concertamos la cita,
que con ansia esperamos, la llegada del sábado,
y al decirnos adiós, estrechamos las manos.


Parece que fue ayer, del encuentro formal,
que fume mil cigarros, no sabia que hacer,
molestaban mis manos. mas tarde al caminar,
te apoyaste en mi brazo, y al mundo nos mostramos.

 

Parece que fue ayer, diciendo, hasta mañana,
nuestros labios juntamos, el primer beso fue,
y al pasar de los años, imposible es contarlos.
¡¡Parece que fue ayer!!! tanto tiempo a pasado,
y al pesar del pesar, ¡nos seguimos amando!!!.

 

Parece que fue ayer, ven siéntate a mi lado,

en el patio que es, nuestro refugio y amparo

el joven tiempo ya fue, bueno es recordarlo,

la luna afuera esta, nuestro amor alumbrando.

 

¡Ho! que dulce es soñar, al pasar de los años,

no se niega el ayer, que al presente nos trajo,

el futuro no se, lo que abra depararnos

Pero se que al final, de las manos llegamos.

 

Nunca podré olvidar, que fume mil cigarros,

No sabia que hacer, molestaban mis manos.

mas luego al caminar, te apoyaste en mi brazo

¡Parece que fue ayer! y aun seguimos andando.



Nicolas Ferreira Lamaita.
A mi amada Esposa.

                                                  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu genial poema amigo Nicolas
    Un placer haber pasado por tu portal
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Nicolas Ferreira Lamaita

    Gracias amigo Crispulo. Saludos de amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.