Prometo no olvidarte

Edgar Adrian Rodriguez C.



Hay veces en que tengo al sol de frente
pero no ilumina,
y recuerdo claramente la luz de sus ojos
que anteriormente encandecían
y recuerdo claramente
la manera en que se apagaban.

 

Cuando no estaba el sol, buscaba la luna
cuando no estaba la luna, buscaba su mirada
pero ahora que no estas, solo tengo al sol de frente
ahora es frío, no caliente...
no emite luz, no como aquel gesto sonriente.
Aquel que solías tener al verme.
Aquel que solía tener al verte.

 

Se me ha dado la costumbre de andar por la madrugada
sintiendo así la brisa, sintiendo la forma
en que a mi rostro acaricia.

 

Y es solo entonces, cuando al cerrar los ojos
puedo nuevamente ver tus labios.
A veces rojos... provocatívos
A veces perfectos... sencillos.

 

Y es solo entonces, cuando siento tu delicada mano
aparece la esencia de tus dedos, entrelazados con los míos.
En ocaciónes, llega un punto en el que se vuelven reales,
pero tristemente, ahora son fríos.

 

Y es ahí cuando vuelve la brisa!
de aquella que perfora!
de aquella que no acaricia!
de aquella que al sentirla arde!
de aquella que despiadadamente lastima!

 

Me siento obligado a abrir los ojos,
pero solo para notar que el dolor, es lo único real
prometiste que no sería así, que no habría heridos
yo prometí no sufrir, que siempre estaríamos unidos

 

Prometí no escribirte, para después no recordarte,
y como sé que soy propenso a romper mis promesas
entonces, prometo no olvidarte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Bueno tu manera de versar el amor amigo Edgar
    Un placer haber pasado por tu portal
    Saludos de amistad de Críspulo

  • RIVAS JOSE

    Hermoso poema de amor mi estimado Edgar Adrian Rodriguez, que manera tan sutil y tiernas has plasmado tus versos llenos de amor, me es grato leerte! Saludos cordiales...

  • jeinmy

    muy hermoso tu poema!! de amor... saludos 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.