Jiron

Araceli Vellber

 

Jirón.

A jirones el aire.

A jirones.

A jirones la piel.

A jirones.

Al viento, tirare los jirones,

Se los lleve, lejos.

Me quedaré, con tus besos,

Y de tus palabras, tus ecos.

A jirones, las flores,

Sobre tu cuerpo,

Encima, de tus senos.

Recordar del tiempo,

Sólo, sus sueños.

A jirones, voy corriendo,

Entre la niebla y el hielo,

Descalzo, pisando el suelo,

A jirones, tengo los dedos.

A jirones, te quiero.

A jirones, te deseo.

A jirones,

Quedó, mi corazón,

Cuando, no había nada cierto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo y bello tu versar amigo Araceli
    Un placer haber pasado por tu portal
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.