Atid18

Roquearguellesarevalo

Señorita de pelo negro 

déjeme amarla esta noche

sólo esta por favor

que mañana cuando usted mire 

la puesta, desde el muelle, moriré.

 

Déjeme decirle lo difícil

muy difícil, que ha sido amarla en secreto.

Tan lento rotaba y trasladaba mi tierra.

Que Dios me olvide si han sido 10 años

porque esta noche , nuestra noche 

voy a cometer un pecado,

atentando contra el quinto escenario.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello y genial tu poema amigo Roque
    Un placer haber pasado por tu portal
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.