ESE IDILIO DE VERANO

flabio marti

al anochecer por esa calle de amor,
bajo sus farolas de tenue luz rosa,
luciéndose bajo las marquesinas
el mundo se cubre de otra atmósfera,
hay tiempo que todo comienza así

 

todo es posible, todo es agradable.
le podría escuchar toda la noche
y olvidar la locura de la gente,
esta tibia noche es una de esas
en que todo lo no esperado pasara

 

aún tengo guardados recuerdos,
el sonar de las copas, la música ligera,
algunos videos, mi chamarra negra,
hoy la escena es nueva y algo quema

 

no es que me haga mucha falta,
a mí que nunca del todo lo tuve,
no te podré dejar ir hasta que me beses,
le dije, y mi mano en su rodilla,
como en ese viejo momento de locura.

 

donde todo comenzó se ira desvaneciendo,
esos labios hoy son azúcar quemada,
dejaran un extraño sabor agridulce,
el nuevo día comienza, cuando ya se fue
para siempre ese viejo idilio de verano

 

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

 

Después de invitar una dudosa ronda…
de promesas de fin incierto, una fría mañana
yo solo quiero verse abrir las puertas,
dejar al viento pasar, para erizar la sediente piel
pero… algo queda que siempre falta…
“no se piensa en el verano cuando (aun) cae la nieve”

 

Flabio Marti and bad co.
Copyright © 2015 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • ivan semilla

    Los idilios de verano a veces dejan fríos de invierno.
    Agridulce como o dices se siente
    abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bueno tu poema de amor amigo Flabio
    Un placer haber pasado por tu portal
    Saludos de amistad de Críspulo

  • lyi roseblue

    woww que verano !
    que inspira: )
    Ami flab besis un placer leerte muas

    • flabio marti

      gracias por hacerlo lyi
      siempre hay un verano, aunque sea solo entre sueños
      beso

      • lyi roseblue

        si que lo se..
        y es un placer leerte!
        Besis : )



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.