DANZA EN EL ABISMO

franciscolopezsantos

Velocidad,

muerte en los caminos

llenos de cruces.

 

A la inversa del vehículo

y en la embriaguez del instante,

lo etàtico corre voluptuoso.

Fuera de la relojerìa de astros,

como sombras sobre luz que avanza

pasan cosas, otras se provocan.

Peligra la tregua de la nada.

 

Sin contenciòn de los puentes,

con guiños de monedas en el aire,

navajas y estrellas en la òrbita del iris,

se desconecta el sostén de la mente

y envuelto en los chispazos

de caòticos semàforos...

 

Danza en el abismo,

ventanas de estruendo,

de ls esfera dislocada

saltan las vèrtebras del eje.

Si al reconstruir los hechos

lo existente no encuentra

lugar de encaje en lo engendrado.

Peligra la tregua de la nada.

 

Hundido en la ausencia del todo

un rostro que no admite espejos

tropieza con tinieblas

que perforan las luces del dìa.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo tu bello poema amigo Francisco
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.