FUE Y SIEMPRE SERA UNA BENDICION

princesa de un cuento infinito



AUNQUE ERA MUY NIÑA,

LO RECUERDO MUY BIEN,

TU Y YO SOBRE LA RUTA DEL TREN,

ESCUCHANDO TUS SABIAS PALABRAS,

ESCUCHANDO  Y SINTIENDO QUE REALMENTE ME AMAS...

FUE Y SIEMPRE SERA UNA BENDICIóN...

TU VIDA QUERIDO ABUELO,

TU VIDA QUERIDO ABUELO...

 

 

CUANDO EL MUNDO NO ME VALORO,

CUANDO LAS PALABRAS  ME LASTIMARON EL FONDO  DE MI CORAZóN,

CUANDO PENSE QUE MI DIA ESTABA EMPEZANDO A OSCURECER,

FUISTE EL UNICO QUE ME ANIMO Y ME GUIO,

FUISTE EL UNICO QUE ME DIO EL REGALO MAS HERMOSO,

QUE ES EL DE NUESTRO AMADO DIOS,

FUE Y SIEMPRE SERA UNA BENDICIóN...

TU VIDA QUERIDO ABUELO,

TU VIDA QUERIDO ABUELO...

 

SABIAS CUANTO TE QUERIA,

Y CREO QUE VEZ CUANTO ME HACES FALTA,

PERO FUE  TAN FUERTE TU AMOR Y DEBIL TU CANSANCIO,

QUE TU FIDELIDAD DE AMOR HACIA MI ABUELA,

ME AYUDO A COMPRENDER,

QUE EL AMOR VERDADERO EXISTE,

QUE AHORA ESTAS JUNTO A ELLA EN EL CIELO,

QUE HOY TE VOY A EXTRAÑAR Y QUE ALGUN DIA TE VOLVERE A VER,

FUE Y SIEMPRE SERA UNA BENDICIóN...

TU VIDA QUERIDO ABUELO,

TU VIDA QUERIDO ABUELO...

 

AUNQUE MI CORAZON ESTA DOLIDO,

AUNQUE  EL TIEMPO PASE,

TENGO GRABADO EN MI MENTE TODO LO QUE SE VIVIO,

ESAS LAGRIMAS DE AÑORAR  A TU GRAN AMOR,

ESAS CANAS BLANCAS  QUE SON EL DIPLOMA DE TU SABIDURíA Y EXPERIENCIA

QUE NO TIENE COMPARACIóN,

ESTO PARA MI ES LA LECCION Y LOS TESTIGOS QUE TE CONOCIERON

ME  CONTARON COSAS QUE NUNCA SUPE YO,

QUE FUE Y SIEMPRE SERA UNA BENDICIóN...

TU VIDA QUERIDO ABUELO,

TU VIDA QUERIDO ABUELO...

 

HOY LLORO POR QUE NOSTALGIA TENGO DESDE LUEGO,

PERO QUERIDO ABUELO,

SIEMPRE TE DIJE QUE TE QUIERO,

Y TE QUEDRE PARA SIEMPRE POR QUE ERES  UN SER CELESTIAL Y PURO,

QUE MARCO MI VIDA Y BENDICES MI GENERACION,

POR SER EJEMPLO DE VIDA,

GRACIAS,

GRACIAS,

ERES Y POR SIEMPRE SERAS UNA BENDICION...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2015 a las 22:49
  • Comentario del autor sobre el poema: valoren a su ser querido cuando esta vivo no cuando sea tarde
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bueno y hermoso tu genial poema amiga Mimi
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.