Recuerdo y Olvido

soledad Mar y cielo

Recuerdo y Olvido

 

Soy como el río, fresco y cristalino

apacible apariencia, pero turbulento

en su profundidad.

fue entonces que clamé, y hasta mi

ángel guardián reía por mi osadía.

 

Quiero dejar escrito, que nuestro amor

es una gran historia, hay mucha

felicidad, es única, hasta en el silencio

y la oscuridad habrá el fuego de

nuestra pasión.

 

Fue entonces que dijiste, como

una palabra perdida, tengo que irme…

aún amándote, de mis ojos salen

lágrimas errantes, siendo cómplices

de este amor, que necio, no sale del alma.

 

Me convierto en suspiro, quedo estática,

como sombra de mi propio reflejo,

me dejo llevar por el viento y por más

que no quiero… en todas partes

te veo sin verte…Y tengo que decirte adiós…

 

Soledad Mar y Cielo

@ derechos de autoría

( Vange ) Cd de México

14-01-15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bueno y lindo tu poema de amor amiga Soledad
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa

  • soledad Mar y cielo

    Amigo Críspulo es un gusto saludarle, me encuentro con su saludo y eso me gustó gracias por aqui nos veremos señor un abrazo de amistad.
    Soledad mar y Cielo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.