Atid17

Roquearguellesarevalo

Al lado tuyo, las tardes vuelan

en busca de la noche serena

y es que en tus labios de durazno

buscan los míos su refugio.

 

El viento denso emerge entre los montes,

mis besos vuelan por el viento tuyo

y posan en la ladera.

 

Van las aves con duda y mis palabras

migrando al sur buscando más calor

y mientras posan en las ramas 

de los negros árboles y arbustos

tus ojos destorcidos se perdían

y el cielo luminoso cantaba al ser nocturno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy genial y bello tu gran poema amigo Roque
    Saludos de tu amigo Críspulo

  • Roquearguellesarevalo

    Gracias Críspulo.
    Que tenga un muy buen día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.