TE llamo para DECIRTE que te AMO

syglesias



... Y en la noche, pensar tristemente en silencio, viendo mis lágrimas correr, que definitivamente al parecer dentro de tu inconmovible corazón, ya no hay un lugar para, mí ...



syglesias
Presenta


TE llamo para DECIRTE que te AMO:


Te llamo para decirte que te amo al celular, pero solo el repique tengo por contestación, entristeciéndome el corazón, hasta que la contestadora se activa, escuchando de fondo el mensaje de tu suave voz, que motiva a dejar grabado sin dudar otro después de oír el pitillo, pero, ¿ lo escucharías ?...

Te llamo para decirte que te amo al celular, pero esta vez, menos suerte tengo, el aparato se encuentra apagado o fuera del área de cobertura, sin poder escuchar tu voz, pensando a veces, que no hay nada más que hacer, porque al parecer entre Tú y Yo, la comunicación pareciera estar rota hace tiempo...

Te llamo para decirte que te amo al celular, pero los nervios y las lágrimas en mis ojos no me dejan ver claro los números al pulsar el teclado, cometiendo equivocaciones de dígitos en la desesperación de lograr dar contigo al no poderte olvidar, por ser Tú y únicamente Tú, amada mía, la razón de mi existencia.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 15012015 12:45 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella tu prosa de perdón amigo Syglesias
    Saludos de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.