Pasión

treadstone72

Volar, palabra que no dejábamos de repetir, juntos, pero no unidos, como el idioma del amor en el sitio equivocado, horas, días, todos ellos se pasaban y nosotros mirando, tú sin mi, yo sin ti. Magia, había magia en tu mirada. Contaba los lunares de tu espalda, pensado que eran estrellas, que tú eras mi luna, y yo el lobo que te aullaba todas las noches. Rompo aquellos papeles que escribí, aquella magia tan mía. Versos sin sentido, cuando se habla de amor. ¿Magia?¿Amor? Palabras vanas, si comparas cada recuerdo como un árbol de un bosque, un bosque sin final. Talados todos por tus labios, arrebatadores. Vete, ve y no vuelvas, sino es con una rosa entre los labios, sino es con la llave de mi corazón. Cojo un cigarro de nuevo, otro distinto, cada vez hay menos. Frío, nubes sobre mi cabeza, y gotas sobre mi piel, deslizándose. ¿Son gotas o lagrimas  lo que caen de mis ojos? Y fumo, sonido inquietante, prende como un alma herida, como un corazón adherido, a ti. Me queman tus labios. Quizá sea yo, loco por ti. Luz de luna, querida, tan cerca y tan lejos. Vienes, y yo me voy. Te he buscado aquí, a mi lado. De boca en boca, labios, pero no son tuyos. Lèvres. Mon amour. Desaparece, se esfuma, y cae, la ultima gota de la tormenta, el sol vuelve a salir, apago las velas, y.. No sé, si eres real. Humo, humo, y el amanecer se apodera de mi. Y tú, si,  me muero de ganas de echarte de menos de decirte adiós. Pero cierro los ojos, hasta mañana.

 

 www.voragine16.blosgpot.com

 

  • Autor: treadstone72 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2015 a las 14:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy linda tu bella prosa amigo
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.