HIJOS DEL SOL

a.javier

HIJOS DEL SOL

Aquella noches vacías de sueños
suspiran entre mi cama.
las noches se eternizan entre tu
ausencia.
aquella noche tus besos me invitaron
asta el alba.
salio el sol calentando las almas
donde tu y yo fuimos uno.
escribe corazón mio, solo soy calor
en ti cuando la luz nos despierta.
ya no soy el niño que soñaba
escribir.
ahora construyo mi mundo entre libros
que viven en mi.
el que vive,solo vive en lucha,
hijos del sol naciente.
descendientes he hijos del pueblo
la cultura se crea en pueblos pequeños.
navego por el viento,dueño y señor
de mi mundo pequeño.
ya no soy el niño que soñaba escribir,
ahora construyo mi mundo luchando
por sobrevivir.
la poesía soy como vos,ella nace y
muere dentro de mi.
yo soy la palabra que libre se expresa
navego por el viento,dueño y señor
de mi mundo pequeño.
quiero pasar a limpio mis palabras
como quien pasa a limpio su vida,
de dolores y gestos impuros.
que no me dejan ser lo que soy,
hijos del sol naciente.
tantas veces abrando de cambiar las
palabras y ahora es posible abrar de amor.
comenzamos pues,por lo mas elemental
construyendo poco a poco lo real,
hagamos luz en la oscuridad.
ya no soy el niño que luchaba por
escribir,
ahora construyo mi vida entre libros
que viven en mi.
la poesía soy y ella dentro de mi
nace y muere.
navego por el viento,dueño y señor
de mi mundo pequeño.
A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo A Javier
    Saludos de amistad de Críspulo

    • a.javier

      gracias a usted por ser un verdadero amigo lector
      gracias amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.