No te preocupes

Benjamín Nicolás

Hoy me desvanezco entre la dura neblina

No me detengas, mi dolor se contamina

pero no temas, no será por mucho

mañana voy a despertar de esta pesadilla

Te lo prometo, no te preocupes.

 

Hoy me borro del mapa, pido disculpa

por el negro color de mi espíritu

por el amor al odio,

por cambiar de polo, mas que de ropa

pero mañana me saco la máscara

Te lo prometo, no te preocupes.

 

Hoy me escapo del universo

Hacia la isla mas lejana

Hoy me pierdo entre desiertos

de derrotas y engaños

pero mañana saldré de mi cáscara

y volveré como un recién nacido

Te lo prometo, no te preocupes.

 

Hoy bogo desde mi bote

de humildad y de ilusión

me escondo tras el crepúsculo

me encierro en mi sucia nave

no temas, que mañana seré un jilguero

Te lo prometo, no te preocupes.

 

No te preocupes, que yo aquí vine a crear

sin estúpidos escrúpulos, con mi dorada lira

entre blancas lunas y moradas noches

derramaré esfuerzo en las posas y prosas

escupiré sangre, la usaré como tinta.

  • Autor: Apolo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2015 a las 12:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Maravilloso tu versar amigo Apolo
    Muy grato visitar tu lindo portal...
    Abrazos de amistad de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.