La pluma del ángel

Alexander J. Montero

 Voy a soltar mi alma del  cuerpo

Como quien sujeta entre el índice y el pulgar

La única pluma de aquellos ángeles

Que vinieron y se fueron,

La única pluma que quedo de recuerdo,

De pie a un risco que mira al sol

Quemar con sus autumnales colores al cielo,

Dejándola partir bailando con el aire

Que la mece y parece llevar al mismísimo astro

Como si buscara las alas de la que fue arrancada

Fiel a un magnetismo inexistente

Que la somete a volver a las olas del mar

Para volver a ser espuma,

No tiene mi pecho alma mas,

Se me ha ido con el viento como si buscara

De mi algo mas, mas suyo, mas amado,

Mas letrado, mas alado, algo mas…

Están las aguas turbias y embravecidas,

Están abrías, están aladas y no entienden días,

Las estrellas péndulas se menean en una nota suicida

No tiene remitente, no tiene saliva,

Solo se mese y con ellas se mese y mi pluma

Como vela de un barco que se dirige al astro en busca de mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy genial tu manera de versar amigo Alexander
    Un placer visitar tu portal...
    Abrazo de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • La Sombra del Silencio

    Las letras se vuelven vacias cuando no hay amor...así se siente un corazón vacio mas un cuerpo sin alma va mucho mas allá...un gusto leeros...

    Eternas Lunas!!

    La Sombra del Silencio...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.