Sin pudor, caricias, besos y se rompe el tabú

Ricardo Perez

Los deseos se despiertan

Las almas se incineran

Y de las cenizas 

Nuestros cuerpos emergen

Sedientos

De besos

De caricias 

De piel

De calor

 

Tu agitación te delata

Mientras mis manos 

Por tu cuerpo suavemente se deslizan 

Deleitándome con tu silueta

Mis dedos a tu intimidad se aventuran

Ahora mojadas mis manos están

Mientras se te escapan gemidos

Muerdes mis labios 

Y mi cuerpo presionas

 

Ahora mas que nunca 

Deseas que te haga mía

 

La ropa cae 

Y las caricias continúan

Avivando la llama

 

Se juntan los cuerpos

Y el mundo se olvida

Levanto la mirada

Corre el sudor en tu rostro 

Mientras muerdes tus labios

El placer incrementa

Disfruto tu húmeda feminidad

Y las ansias me llevan 

A la pelvis agitar 

Los movimiento te encantan

Y tus gestos 

Se hacen cada vez mas notables 

Nuestros deseos carnales 

Hacen de las suyas

 

Sobre mi te posas 

Domando a la bestia

Tus piernas a mi 

Nuevamente se abren

Tus caderas condenan mi alma

Y mi cuerpo por tus movimiento 

Se estremece

Tus gemidos siguen en aumento

Y mis manos acarician tus senos

Me dirijo a tu cuello

Y mis besos recorren tu cuerpo

Nuestros cuerpos húmedos

Se estremecen con cada movimiento

Un gemido inclemente

Invade la habitación

Llegas al éxtasis 

Y en las sábanas te posas

Tu desnudes disfruto 

Nuevamente te beso

De tu cuerpo me adueño 

Tu calor siento 

Y tu dulce néctar 

Mis pasiones enciende

Plasmo el momento en cada rincón 

Juntos probamos el éxtasis

Rompemos todo tabú

Y disfrutamos del sexo

Sin pudor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar amigo Ricardo
    Un placer visitar tu portal...
    Abrazo de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • NeniiTa iIzZa LoVe

    Uhhhff... ¡Bellos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.