Intitulado CCLX

Leandro Rodríguez Linárez

Te espero,
Inútilmente lo sé, pero te espero.
Así las noches premeditan su lentitud,
Se empozan en mi ventana con su malicia redoblada,
Alargan intencionalmente su fondo,
Exhibiendo solo las estrellas más tristes.
Te espero,
Inútilmente lo sé, pero te espero.
Tengo solo la inerte compañía de mis hojas,
Sé que sí pudieran también se marcharían,
Por eso solo exhiben las palabras más tristes.
Te espero,
Y sí algún día volvieras a llegar, continuaría siendo inútil,
Aún te seguiría esperando lo sé,
Las noches y mis hojas conservarían sus mayores tristezas,
Porque nunca logré llegar en ti… y no me esperas, lo sabes.

 

LRL
14-1-2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu poema de amor amigo Leandro
    Un placer visitar tu portal...
    Abrazo de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.