**~La Reyerta~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Yo se, si fuera enero,

me dieras primero,

un roce de tus labios,

como los silencios,

**~**  

que hoy habitan en ti,

como los besos de mayo,

y es la reyerta de un fracaso,

que en ocaso se ve la paz,

**~**

y la contienda no va mas alla,

y de risa después del altercado,

y sin mas que sentir y calla,

que es mejor la paz que lo prohibido,

**~**

yo se, si fuera enero,

por que sí, que prefiero,

en mi vida un suspiro,

cuando solo llega un profiero,

**~**

y es la reyerta que queda,

en un abismo frío y sin ti,

despues que queda la furia aquí,

con el deseo de vivir sin ti.

**~**

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • santos castro checa

    Un exquisito poema amiga, un placer leer tus obras delicadas y tan llenas de placentera inspiración.
    Abracitos, linda amiga.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy lindo tu versar amiga Emy5
    Un placer visitar tu portal...
    Abrazo de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.