Muero por amarte

zurinay27

No se como empezar

A decirte lo que sentí

Cuando te pude hablar

Y a mi vida te vi llegar.

 

Mis manos frías sudaban

Mi corazón por ti latía

Voces en mi gritaban

Y mil mariposas se agitaban

 

Un placer fue escucharte

Cada palabra que decías

Me hacían admirar te

Y tus labios besarte

 

Pediste que fuera tu novia

Y no dude en aceptar

Aunque poco de ti sabia,

A ti ...ya no te dejaría

 

Temía que fuera pasajero

Y la duda me asaltaba

Pero fuiste un buen arquero

Que me hizo decir TE QUIERO

 

Con mensajes que escribias

A primera hora del día

A mi alma alentabas

Para amarte sin reservas

 

Entonces llego la propuesta

De estar la noche entera

Compartiendo una cama

Y te entregue hasta mi alma

 

Mientras me acaricias

Se alzaron los sentimientos

Y pronuncie en tus labios

sin frenesí mis besos.

 

Tu cuerpo es mi destino

Apetecible en mi deseo

Rindiendome a tus pasiones

Y agitando emociones

 

Escribo esto en mi alma

Con los trozos de tu ternura

Junto palabras con tu pasión

Alcanzando el éxtasis con tu amor.

 

Mantengo la esperanza 

de volver a verte y abrazarte.

Imaginando tu regreso,

Muriendo por amarte.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • zurinay27

    Por favor decirme si les gusta. Dejar un comentario.
    Por favor
    Por favor
    Por favor
    Por favor
    Por favor

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo bello y hermsoso tu genial poema estimado poeta y amigo Zurinay27
    Saludos de amistad de Críspulo

  • luna77

    un poema de esperanza en el amor muy pasional:)
    saludos
    feliz jueves



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.