Las formas del amor. Poema cinco.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

estaba mi mente en blanco

los ojos puestos  frente a la luz

esta me zego

mis brazos no alcanzaban

porque no sentías lo mismo

las formas del amor

tu mano y la mía

nuestras miradas chocaron

y una fuerza nos mostró 

el camino a andar

así se vistió con valentía

una voz en nosotros

con esa fuerza nos grito

las formas del amor

fuimos viento

fuimos uno

seremos fuego

y agua fría

las veces que nos plazca

a veces rápido

y otras lento

somos complicados

esto se llama las formas del amor

y aunque a lo lejos

te encuentre

te siento

y a pesar de lo cerca

dentro de mi sé

que estamos bien

mientras sigas tocando 

tal vez la misma música que mueve las formas del amor...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.